Socialite.activate (elemento, 'Widget');

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Fluminense faz lição de casa e vence Goiás no Maracanã

Com um gol marcado por Samuel, no primeiro tempo, o Fluminense derrotou o Goiás por 1 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Maracanã, pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil. Os dois times voltarão a se enfrentar, na próxima semana, no Serra Dourada, e o Tricolor das Laranjeiras só precisa de um empate para garantir a vaga na próxima fase. O Goiás vai precisar vencer por dois gols de diferença para seguir na competição. O time dirigido por Vanderlei Luxemburgo utilizou um esquema por três zagueiros e encontrou muita dificuldade para superar a equipe goiana, mas soube aproveitar a oportunidade para definir o resultado. O Goiás teve a chance de sair com um resultado melhor, mas o atacante Walter desperdiçou uma penalidade máxima, defendida por Diego Cavalieri, no início do segundo tempo.

Blog: O Povo com a Notícia
Fonte:Gazeta Esportiva/You Tube