Socialite.activate (elemento, 'Widget');

quinta-feira, 10 de abril de 2014

Sport empata com o Ceará no Castelão e é tricampeão da Copa do Nordeste

O Sport não tomou conhecimento dos cerca de 60 mil adversários na arquibancada na noite desta quarta-feira. Apresentou uma defesa segura e aproveitou os contra-ataques, neutralizando o Ceará, principalmente no segundo tempo. O empate por 1 a 1 na Arena Castelão deu aos pernambucanos a taça de campeão pela terceira vez na Copa do Nordeste. Magno Alves abriu o placar e deu esperança para os donos da casa. Neto Baiano, que já marcara uma vez na vitória por 2 a 0 na partida de ida, voltou a fazer um gol, desta vez de pênalti. Foi o suficiente para apagar o adversário na etapa complementar. O Sport já havia conquistado a Copa do Nordeste em 1994 e em 2000 - desde então, foram realizadas seis edições. O Ceará buscava um título inédito. - Graças a Deus, saímos campeões. Acho que é fruto do trabalho da gente. Agora, é focar no jogo de domingo. Vamos buscar ser campeões novamente - comemorou Neto Baiano. O compromisso do Sport agora é pela semifinal do Pernambucano: precisa ganhar do Santa Cruz por qualquer placar para levar a decisão para os pênaltis. O Ceará tem situação mais cômoda na semifinal do seu estadual: classifica-se mesmo se perder por um gol de diferença (até 3 a 2). A Arena Castelão recebeu seu maior público: foram 60.068 pagantes (61.280 presentes), para uma renda de R$ 1.476.187. Nem mesmo Brasil x México e Espanha x Itália, pela Copa das Confederações, alcançaram esse número na arquibancada.

Blog: O Povo com a Notícia
Fonte: Globo Esporte/You Tube