Socialite.activate (elemento, 'Widget');

quarta-feira, 16 de outubro de 2024

Seleção finalmente convence e atropela o Peru pelas eliminatórias

Com mudanças na escalação, o Brasil venceu a Seleção Peruana por 4x0, no Mané Garrincha, em Brasília, pela 10ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo 2026. Com gols de Raphinha (2), Andreas Pereira e Luiz Henrique, a vitória levou a seleção aos 16 pontos.

O primeiro tempo foi menos intenso, com apenas um gol marcado, de pênalti, após dificuldades na criação brasileira. A etapa final começou amarrada, mas o segundo gol, também de pênalti, deu à seleção mais liberdade para sair jogando.

As entradas de Andreas Pereira e Luiz Henrique mudaram a partida. Em apenas quatro minutos, o atacante do Botafogo acertou um ótimo cruzamento para o meia mandar para o gol, de voleio. Depois, o próprio Luiz Henrique ampliou o placar após jogada individual.

Com o resultado, o Brasil chegou aos 16 pontos e está em 4º lugar, empatado com o Uruguai, que é o 3º. Colômbia , com 19 pontos e Argentina, com 22, são o 2º e o 1º, respectivamente. A Seleção ainda vai ter mais uma data Fifa antes do fim do ano, em novembro, quando joga em Salvador contra o Uruguai, na Arena Fonte Nova.

Acompanhe o Blog O Povo com a Notícia também nas redes sociais, através do Facebook e Instagram.