Socialite.activate (elemento, 'Widget');

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2022

Vídeo: Dirigente invade campo, agride quarto árbitro e é conduzido pela Polícia Militar

Mais um caso de violência aconteceu no futebol brasileiro em menos de uma semana. Após pedras contra os ônibus das delegações de Bahia, Grêmio e Cascavel-PR, além de invasão de campo da torcida do Paraná para agredir os jogadores do time, desta feita foi a vez de um dirigente invadir o campo no Campeonato Potiguar e agredir o quarto árbitro.

O jogo foi entre Força e Luz e Globo-RN e o fato aconteceu ainda na primeira etapa, quando o atleta Histone, do Força e Luz foi expulso. Um dirigente da equipe invadiu o gramado, agrediu o quarto árbitro da partida, Carlos Alberto de Berto e depois foi conduzido pela Polícia Militar para prestar esclarecimentos sobre o caso.

O duelo válido pela segunda rodada do returno do Campeonato Potiguar terminou com vitória do Globo por 3 a 1, com gols de João Aleluia, Eduardo Bahia e Chaparral.