Uma licitação aberta na última sexta-feira (30) para fornecer refeições para o comandante do Exército Brasileiro, general Tomás Miguel Miné Ribeiro Paiva, chamou a atenção pelo valor milionário. O menu inclui filé de salmão ao molho de maracujá, medalhão de filé, atum selado em crosta de gergelim ao molho teriaki, isca de robalo e pernil de cordeiro assado.
O custo da licitação é de R$ 684,1 mil e será dividida em 10 lotes. Está previsto no edital três tipos diferentes de coffee break para 50 a 200 pessoas, três tipos de coquetel volante, dois tipos de almoço e jantar e dois kits diferentes de café da manhã ou coffee break do tipo reservado.
Segundo o Exército, a contratação é para recepcionar militares de outros países e as reuniões do Alto Comando da corporação, uma das missões institucionais do gabinete do comandante do Exército. As refeições contrastam com as de militares de baixa patente da Força Aérea Brasileira (FAB), que afirmam receber refeições com larvas de insetos.
Acompanhe o Blog O Povo com a Notícia também nas redes sociais, através do Facebook e Instagram.