Socialite.activate (elemento, 'Widget');

quinta-feira, 27 de julho de 2017

Pernambucana Etiene Medeiros é ouro no mundial da Hungria

A pernambucana Etiene Medeiros venceu a final dos 50 metros costas, na tarde desta quinta-feira (27), e levou a medalha de ouro para o Brasil no Campeonato Mundial da Hungria. Etiene venceu a chinesa Fu na batida com apenas um centésimo de diferença e se tornou a primeira brasileira campeã mundial em piscina longa.

Com o tempo de 27"14, a brasileira conquistou, também, o novo recorde das Américas, segundo a Confederação Brasileira Desportos Aquáticos. Etiene tinha passado à final dos 50m costas com a melhor marca das eliminatórias.

A nadadora foi prata nesta mesma prova no Mundial de Kazan (Rússia), disputado em 2015. Na ocasião, foi a primeira brasileira a subir no pódio da competição de natação na história do Mundial dos Esportes Aquáticos.

Blog: O Povo com a Notícia