Socialite.activate (elemento, 'Widget');

sábado, 28 de junho de 2014

Brasil vence Chile nos pênaltis e está nas quartas de final

O Brasil venceu o Chile nos pênaltis por 3 x 2 e avançou para as quartas de final da Copa do Mundo, neste sábado, após empate de 1 x 1 no tempo normal que permaneceu inalterado na prorrogação do jogo disputado no Mineirão. O chileno Jara errou a última cobrança que garantiu a classificação do Brasil. Os chilenos quase venceram o jogo tenso no final do tempo extra, quando Pinilla acertou um chute no travessão. Os dois gols do jogo saíram em um primeiro tempo cheio de faltas duras e roubadas de bola, em que o Brasil abriu o marcador com David Luiz mas pagou por um erro primário na defesa cometido por Hulk. A seleção abriu o placar aos 18 minutos numa cobrança de escanteio de Neymar. Thiago Silva escorou de cabeça e David Luiz completou para o gol no segundo pau, mesmo pressionado por Jara. O empate do Chile aconteceu aos 32 minutos. Hulk errou passe para Marcelo na devolução de uma cobrança de lateral do lado da área do Brasil, permitindo que Vargas roubasse a bola e passasse para Sánchez, que finalizou rasteiro no canto do goleiro Julio Cesar. O clima de tensão permaneceu no segundo tempo, quando um gol de Hulk foi anulado pelo árbitro inglês Howard Webb, aos 10 minutos, por considerar que o jogador brasileiro dominou a bola com o braço e não com o ombro. Hulk ainda levou cartão amarelo no lance. O Brasil vai enfrentar nas quartas de final o ganhador do duelo entre Colômbia e Uruguai, que se enfrentam mais tarde neste sábado no Maracanã.

Blog: O Povo com a Notícia