Socialite.activate (elemento, 'Widget');

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Com gols nos minutos finais, França derrota Nigéria e avança na Copa

A França derrotou a Nigéria por 2 a 0 na tarde desta segunda-feira (30) em uma partida bastante disputada no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Com o resultado, os franceses avançaram às quartas de finais da Copa do Mundo e aguardam o vencedor de Alemanha e Argélia na próxima fase do Mundial.

O jogo entre europeus e africanos foi de fortes emoções. Logo na primeira etapa, os nigerianos tiveram um gol bem anulado e conseguiram conter o ímpeto de Benzema e de seus companheiros.

No segundo tempo os franceses partiram para cima dos nigerianos, mas o goleiro Enyeama praticou grandes defesas evitando os gols da França. No entanto, já nos minutos finais, Pogba marcou para os europeus e Yobo anotou contra dando números finais à partida. A França volta a campo na próxima sexta-feira (04), às 13h, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Blog: O Povo com a Notícia