Socialite.activate (elemento, 'Widget');

segunda-feira, 29 de maio de 2023

Confeiteiro chama atenção por fazer bolos sob as águas utilizando jangada

Um confeiteiro do estado do Pará, na Ilha de Marajó, viralizou nas redes sociais ao compartilhar o preparo dos seus bolos em cima de uma jangada no meio do rio. Um dos bolos feitos por Thiago Barros tinha 40 kg e 1 metro e 40 centrímetros.

O doce preparado por Thiago foi decorado com a temática dinossauro e foi feito para uma festa de aniversário de pequenos gêmeos que completaram 4 anos. (Veja o vídeo abaixo). A publicação do confeiteiro teve 5,8 milhões de visualizações.

O profissional ainda tem um projeto que leva os bolos para crianças das comunidades ribeirinhas. No "Projeto Presentar", Thiago utiliza os barcos para transportar o doce pelo rio.

Veja o vídeo:

Acompanhe o Blog O Povo com a Notícia também nas redes sociais, através do Instagram e Facebook.